スポンサーサイト

-------- | --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

魚竹寿し

2013-01-26 | 23:37

大寒も過ぎ(入り?)

寒波の襲来で風花も舞う1月の週末。

10月来の歯の治療も漸くかぶせ物が乗っかって終了。

我が子の熱も下がり元気になったので、

お祝い兼ねて久しぶりに魚竹寿しへ行ってきました。

先ずはおまかせでひと通りお願いします。

1301魚竹寿し先ずは1301づけ
1301鯛1301太刀魚
1301タイラガイ1301穴子
1301玉子

などなど(どうも写真が下手でスミマセン)

づけだったり塩をきかせてあったり、

軽く炙って甘味を引き出したりと、

どれも手が加えられていて美味しいです。

玉子焼なんてカステラみたいにふわっふわ。

その後はお好みでいろいろ注文します

1301ウニ1301穴キュー
1301トロ1301コハダ

1301印籠

などなど

相変わらずの美味しいお寿司に楽しいおしゃべり

今回も堪能しました。

こんな素敵なお寿司屋さんに、

歩いて来れる幸せ噛み締めつつ

1301魚竹寿し

御馳走様でした



スポンサーサイト

Comment

Post a comment

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。